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30 maggio 2016

Torta rustica ricotta e spinaci


Torta rustica ricotta e spinaci.
Ingredienti:
2 fogli di pasta sfoglia
300 gr di ricotta di pecora o mucca
300 gr di spinaci lessi

1 uovo
parmigiano grattugiato
sale

pepe

Lessate gli spinaci e lasciateli scolare per bene, se serve strizzateli tra le mani. 
Mettete in una terrina la ricotta, aggiungete gli spinaci tagliuzzati finemente con la mezza luna, l'uovo, il sale, il pepe ed il parmigiano, unite gli ingredienti tra di loro.
Stendete in una teglia rivestita con carta da forno la prima sfoglia di pasta, versate il ripieno allargandolo e decorare tagliando dalla seconda sfoglia a strisce, arrotolate la parte in più della prima sfoglia in modo da chiudere la torta.
Infornate a 200° per 30 minuti forno preriscaldato a 220°, più qualche minuto di grill.



Condite gli spinaci e sistemate la pasta
sfoglia i una teglia rivestita con carta da
forno.
Decorate la torta rustica con strisce di pasta
sfoglia come se fosse una crostata.
Fate cuocere a 200° gradi per 30 minuti.

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