Cerca nella Cucina di Sonia

03 giugno 2016

Zucchine gratinate


Zucchine gratinate.

Ingredienti (4):
2 zucchine tonde
1 grappolo di pomodorini ciliegine
pangrattato
2 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
pepe

olio E.V.O.

In un insalatiera, mettete il pangrattato, i pomodori tagliati a pezzettini, i due spicchi di aglio sminuzzati, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, l’olio ed un goccino d’acqua, amalgamate il tutto con una forchetta, l’impasto dovrà risultare grossolano.
Lavate le zucchine e tagliatele a fette spesse circa 1/2 cm.
Disponete le zucchine in una teglia da forno oleata, prendete l’impasto e distribuitelo sulle fette senza esagerare nella quantità versate un goccio d’olio ed aggiungete un bicchiere d’acqua sul fondo della placca ed infornate a 180° , tempo di cottura circa un’ora. Se serve si può aggiungere altra acqua nella teglia durante la cottura.


  • Potete farcire le zucchine con carne macinata
  • Aggiungere fette di formaggio 

Nessun commento:

Posta un commento