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03 giugno 2016

Polpette panate dal cuore filante



Ingredienti per 4:
500 gr di manzo macinato
parmigiano
1 uovo
1 salsiccia o 1 etto di mortadella
2 fette di pane in cassetta, o panini al latte
1 tazza di latte
sale
pepe
1 mozzarella

per impanare:
1 uovo
sale
pepe
farina
pangrattato

Tagliate al mozzarella a pezzettini.
Preparate la carne macinato condita con: sale, pepe, parmigiano, il pane ammorbidito nel latte e ben strizzato, la salsiccia sgretolata o la mortadella finemente tritata e l'uovo.
Fate tante polpettine, al centro di ognuna, mettete un pezzo di mozzarella, richiudetela bene compattandole tra le mani, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato, friggetele in abbondante olio e fatele scolare bene su carta assorbente, Le polpettine sono pronte per essere mangiate, da sole con salse: Maionese, ketchup o salsa Barbecue.


Condite la carne macinata con sale, pepe, il pane ammorbidito nel latte, l'uovo e la salsiccia, mettete in ogni polpettina dei pezzetti di mozzarella.


Compattate bene le polpettine in modo che la mozzarella sia ben contenuta all'interno.


Passate ogni polpettina prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.


Friggetele in abbondante olio e fatele scolare bene su carta assorbente.


Le polpettine sono pronte per essere mangiate, da sole con salse: Maionese, ketchup o salsa Barbecue.

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