Cerca nella Cucina di Sonia

28 giugno 2016

Menù piatti veloci

Menù piatti veloci: oggi Spiedini grigliati, Bruschette con pomodorini ciliegino e basilico fresco, Insalata mista ed Anguria, per noi romani, il "Cocomero".
Menù piatti veloci.

Spiedini Grigliati

Ingredienti (4):
  • 6 spiedini misti
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento o spezie per carne grigliata
  • olio E.V.O.
  • limone
Spiedini grigliati.
Scaldate la bistecchiera, mettete gli spiedini e fateli cuocere a fuoco medio alto per circa 20 minuti, potete condirli con sale fino, pepe nero macinato al momento o utilizzare le spezie miste per carne grigliata, durante la cottura, se piace, si può aggiungere succo di limone, ed olio nel momento che impiatterete, ottimi con salsa barbecue.

Bruschette

Ingredienti (4):
  • 8 fette di pane casareccio, meglio se non fresco di giornata
  • 1 cestino di pomodorini non troppo maturi
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • olio E.V.O.
  • foglie di basilico fresco
Le bruschette al pomodoro.
La cosa più semplice e più buona che può accompagnare un secondo di carne, fette di pane grigliate con pomodori.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchietti, conditeli con sale, pepe, olio e basilico.
Grigliate le fette di pane ed aggiungete sopra i pomodorini.
  • potete servire il pane anche semplicemente grigliato con sale, olio ed aglio.

Nessun commento:

Posta un commento