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26 giugno 2016

Torta margherite 18 anni

Torta margherite 18 anni: una romantica cake design color Tiffany e margherite per un giorno unico nella propria vita, pensata per una dolcissima ragazza, arricchita con nastri di raso e da una rosa.


Torta margherite Tiffany.

Ingredienti per i pandispagna:

Per ogni uovo:
50 gr di zucchero
33 gr di frumina
33 grammi di farina

Tortiera da 28 cm di diametro
Ingredienti:

8 uova non di frigo
400 gr di zucchero
260 gr di frumina
260 gr di farina 00
1 fialetta aromatizzante ( limone) o scorza di un limone grattugiata
1 bustina di lievito

Montate le uova con lo zucchero, una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete l'aromatizzante, o il limone, le farine setacciate una per volta ed infine il lievito. Tempo di cottura 45/50 minuti a 180°, forno preriscaldato, verificate comunque la cottura del pandispagna e lasciatelo in forno 10 minuti a gas spento.

La crema pasticcera:

Ingredienti:
6 tuorli d'uovo
150 gr di zucchero
50 gr di farina
750 ml di latte
4 cm di baccello di vaniglia o 2 scorzette di limone (io preferisco il limone)

Torta Margherite 18 anni la realizzazione

Il pandispagna farcito.
Tagliate il pandispagna a strati, preparate una bagna con succo tropicale e limoncello, bagnate i strati e spalmate la crema, utilizzate la crema anche per dare una forma più regolare a tutta la torta prima di rivestirla di pasta di zucchero.

La torta rivestita ed i decori.
Preparate la pasta di zucchero color Tiffany, rivestite la torta e montatela sulla base, aiutandovi con lo stampo ad espulsione realizzate tante margherite e montatele come in foto, al centro di ogni margherita ho inserito una perlina di zucchero rosa.

Il top della torta.
Un romantico top con un cuore di margherite sempre in pasta di zucchero.

La torta montata con i decori quasi
ultimati.
Inserito il top sorretto con pilastrini alimentari, possiamo finire il giro delle margherite sul primo piano del dolce, il tutto arricchito dalla presenza di nastri di raso.

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