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23 giugno 2016

Cuore frutta fresca e glassa

Cuore frutta di stagione: un pandispagna a forma di cuore, la panna montata e la frutta fresca sono i protagonisti, per questo goloso dolce farcito con panna.

Torta cuore farcita con panna montata fresca, frutta di stagione e
ricoperta con glassa di cioccolato, frutta e zucchero a velo.

Ingredienti per il pandispagna:
5 uova
250 gr di zucchero
35 gr di cacao
165 gr di farina B.I.O. tipo 00
165 gr di frumina
1 bustina di lievito di lievito per dolci
teglia a forma di cuore

Montate le uova con una frusta, aggiungete lo zucchero e lavorate fino a quando il composto non sarà spumoso. Versate le farine setacciate una alla volta, aggiungete il lievito.
Infornate a 180 ° forno preriscaldato per 45/50 minuti. Fate sempre freddare la vostra torta in forno almeno 10 minuti prima di estrarla.


Per farcire e decorare:
500 ml di panna da montare 
frutta fresca di stagione
glassa di cioccolato
zucchero a velo

Il pandispagna pronto per essere farcito.
Tagliate il pandispagna in due, preparate una bagna al succo di frutta tropicale.

Il pandispagna con la panna e la frutta fresca.
Montate la panna a mano o con le fruste elettriche a bassa velocità, aggiungete lo zucchero, quando sarà pronta. Farcite la torta con la panna montata fresca e la frutta di stagione tagliata a pezzetti, uva, prugne, kiwi.

Il dolce pronto per essere messo in frigo.
Chiudete la torta con il secondo strato di pandispagna sempre bagnato con succo di frutta. Sciogliete la glassa di cioccolato e versatela sopra il dolce, completate con pezzetti di frutta fresca, fate un giro intorno alla base con chicchi di uva e mettetela in frigo.

La torta pronta per essere servita.
Prima di servirla, spolverate la torta con zucchero a velo.

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