Cerca nella Cucina di Sonia

03 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 3 giugno

Che si mangia oggi?

Inizia a fare caldo, di giorno i piatti colorati sono più freschi ed invitanti, la sera possiamo ancora portare a tavola piatti caldi.

Per il pranzo Gnocchetti sardi con gamberi pinoli e pomodorini, Insalata di gamberi Fragole e uova di quaglia, Girasole di pasta sfoglia e nutella.
Per la cena Tranci di merluzzo alle erbette con olive e pomodoro, Finta parmigiana.

Per il pranzo

Gnocchetti sardi con gamberi pinoli e pomodorini

Gnocchetti sardi con gamberi pinoli e pomodorini.
Ingredienti (4):
320 gr di gnocchetti
1/2 kg di gamberi
1 grappolo di pomodorini pachino
1 manciata di pinoli
1 spicchio di aglio
olio EVO
1 cucchiaio di pesto
peperoncino
sale
prezzemolo


Insalata  gamberi fragole ed uova di quaglia

Insalata gamberi fragole e uova di quaglia.
Ingredienti (4):
4 etti di insalatina da taglio
300 gr di gamberetti freschi
1 confezione di uova di quaglia
10 fragole
sale
pepe
olio E.V.O.
glassa di aceto

Girasole di pasta sfoglia e nutella

Girasole di pasta sfoglia con nutella.
Ingredienti:
3 fogli di pasta sfoglia
nutella
zucchero a velo
carta da forno

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/insalata-gamberi-fragole-e-uova-di.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/01/gnocchetti-sardi-con-gamberi-pinoli-e.html

Per la Cena

Tranci di merluzzo alle erbette con olive e pomodoro

Tranci di merluzzo alle erbette con olive e pomodoro.
Ingredienti (4)
merluzzo a tranci
farina B.I.O q.b.
sale
peperoncino
aglio
olio E.V.O
passata
vino bianco
olive di Gaeta
origano
prezzemolo
maggiorana

Finta parmigiana

Finta parmigiana.
Ingredienti:
2 melanzane
pomodorini freschi o passata
1 mozzarella
parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
sale
pepe o peperoncino
olio extra vergine
foglie di basilico

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Nessun commento:

Posta un commento