Cerca nella Cucina di Sonia

07 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 7 giugno

Che si mangia oggi?

Le giornate sono sempre più lunghe, voglia di mare, di sole, anche a tavola piatti più freschi e con un tocco di colore.

Per il pranzo Calamarata, Tortino di alici, Cheesecake senza cottura frutti di bosco e panna
Per la cena  Tortino di patate provola e salmone, Tranci di merluzzo alle erbette.

Per il pranzo

Calamarata

Calamarata.
Ingredienti (4)
320 gr di calamarata
2 calamari medi
un grappolo di pomodorini
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
sale
peperoncino
prezzemolo
pepe macinato fresco


Tortino di alici

Tortino di alici.
Ingredienti (4)
8 etti di alici spinate
pomodorini
prezzemolo
pangrattato
sale
pepe
aglio
olio E.V.O.


Cheesecake senza cottura frutti di bosco e panna

Sgretolata senza cottura con frutti di bosco e panna.
Ingredienti;
250 gr di biscotti oro saiwa
125 gr di burro
1 barattolo di marmellata di frutti di bosco
250 ml di crema di latte


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.



http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/sgretolata-senza-cottura-frutti-di.html


Per la cena

Tortino di patate provola e salmone

Tortino di patate provola e salmone.
Ingredienti (4):
3/4 patate medie
200 gr di salmone fresco
1 uovo
1 fetta di provola
sale
pepe
pangrattato
olio E.V.O.
prezzemolo


Tranci di merluzzo alle erbette

Tranci di merluzzo alle erbette.
Ingredienti (4):
4 tranci di merluzzo
olio E.V.O.
sale
pepe
origano
prezzemolo
maggiorana
il succo di 1/2 limone


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Nessun commento:

Posta un commento