Cerca nella Cucina di Sonia

04 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 4 giugno

Che si mangia oggi?

Eccoci al nostro appuntamento settimanale con il menù dei bambini.
Non sempre è facile farli mangiare, alcuni ci fanno impazzire e dicono no a tutto ciò che noi gli proponiamo, oggi li sfidiamo con questi piatti, portandoli a scoprire anche nuovi sapori da "grandi".

A pranzo Spaghetti pomodoro e basilico, Hamburger con pancetta arrotolata e formaggio dolce ed insalatina.
A merenda Pane al latte e burro con cuore di Nutella.
A cena Spiedini con riso e purè, Fragole con la panna.

Per il pranzo

Spaghetti pomodoro e basilico

Spaghetti pomodoro e basilico.
Ingredienti (4):
320 gr di spaghetti
1 bottiglia di passata
1 cipolla rossa di Gaeta
olio E.V.O.
sale
foglie di basilico fresco
parmigiano

Hamburger con pancetta arrotolata e formaggio dolce

Hamburger con pancetta arrotolata e formaggio dolce.

Ingredienti:
8 hamburger non grandi
olio E.V.O.
sale
pepe
8 fettine di pancetta arrotolata
8 fettine di formaggio dolce
vino di Pantelleria.

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/12/spaghetti-pomodoro-e-basilico.html


Per la merenda

Pane al latte e burro concuore di Nutella

Pane al latte e burro con cuore di Nutella.
Ingredienti :
500 gr di farina B.I.O.
30 gr di lievito madre essiccato
100 gr di zucchero
100 gr di burro
350 ml circa di latte tiepido
1 cucchiaino di Nutella per panino
zucchero a velo

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Per la cena

Spiedini con riso e purè
Spiedini con  riso e purè
Ingredienti (4):
4 o 8 spiedini
250 gr di riso basmati
1 litro di brodo (pollo o vegetale)
burro
olio E.V.O.
sale
pepe
purè come contorno

Purè di patate
Ingredienti (4):
5 o 6 patate grandi
½ litro di latte
parmigiano reggiano grattugiato
burro
pepe
sale

Fragole con la panna

Fragole con la panna.

Ingredienti (4):
1 cestino di fragole
2 cucchiaini di zucchero
500 ml di crema di latte
frusta a mano o elettrica

Nessun commento:

Posta un commento