Cerca nella Cucina di Sonia

17 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 17 giugno

Che si mangia oggi?

Gli spaghetti con il tonno e le olive sono tra i primi che più amo, è uno di quei piatti spesso presente sulla mia tavola.
Il menù di oggi, rispecchia molto i miei gusti e quelli della mia famiglia.

Per il pranzo Spaghetti con il tonno ed olive di Gaeta, Insalata con rose di salmone.
Per la cena Aragostine di polpa di granchio, Focaccia integrale, Hamburger di salmone.

Per il pranzo

Spaghetti con tonno ed olive di Gaeta

Spaghetti con tonno ed olive di Gaeta.
Ingredienti (4):
1 bottiglia di passata
1 spicchio di aglio
1 confezione grande di tonno
olive nere di Gaeta
olio E.V.O.
sale
peperoncino
prezzemolo
320 gr di spaghetti


Insalata con rose di Salmone

Insalata con rose di Salmone.

Ingredienti per 4 persone:
4 etti di insalata
olio E.V.O.
sale
pepe macinato fresco
Disponete l'insalata su di un piatto, conditela con sale, olio e pepe, arrotolate in modo morbido il salmone formando delle rose.


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/spaghetti-tonno-ed-olive-di-gaeta.html

Per la cena

Aragostine di polpa di granchio

Aragostine di polpa di Granchio.
Ingredienti (4):
4 aragostine di polpa di granchio
sale
pepe
1/2 limone
olio E.V.O.
prezzemolo


Focaccia integrale

Focaccia integrale.
Ingredienti:
350 grammi di farina integrale B.I.O.
175 gr di lievito madre
300 ml di acqua tiepida
6 cucchiai d'olio E.V.O.
2 cucchiaini di zucchero
1 pizzico di sale fino
rosmarino
sale grosso


Hamburger di salmone

Nessun commento:

Posta un commento