Cerca nella Cucina di Sonia

24 giugno 2016

Menù piatti veloci

Menù piatti veloci di Sonia per l'estate


Menù piatti veloci per non perdere la voglia di cucinare e di mangiare anche nelle giornate più calde, profumi sapori e colori sulle nostre tavole legati alla tradizione della cucina regionale Laziale e Mediterranea.

Farfalle pomodoro e basilico, Salti in bocca alla romana, Insalata mista e Ciliegie.
I menù piatti veloci, la tradizione ed i sapori della cucina
Italiana a tavola.

I SAPORI ED I PROFUMI DELLA CUCINA ITALIANA IN QUESTO PRIMO PIATTO


1)Farfalle con pomodorini e basilico

Ingredienti (4):
320 gr di farfalle
1 grappolo di pomodorini
olio E.V.O.
sale fino
parmigiano reggiano grattugiato
foglie di basilico fresco

Farfalle pomodoro e basilico.
Preparazione:
Lavate i pomodorini e tagliateli a fette, metteteli in un'insalatiera, conditeli con sale fino ed olio.
Lessate le farfalle in abbondante acqua e sale, scolatele e versatele nell'insalatiera, mantegate la pasta con i pomodorini, aggiungete il parmigiano grattugiato, foglie di basilico fresco ed impiattate.

Potrebbe interessarti anche:

SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA, UNO DEI PIATTI PIÙ SFIZIOSI E VELOCI DELLA NOSTRA CUCINA.



2) Salti in bocca alla romana

Ingredienti (4 ):
600 gr di fettine di vitello
250 gr prosciutto crudo
farina q.b.
salvia
burro
sale fino
pepe nero macinato al momento
marsala

Salti in bocca alla romana.
Preparazione:
Passiamo le fettine nella farina, cominciamo con il farcirle con le fettine di prosciutto, aggiungiamo qualche foglia di salvia, tenendo unito il tutto con uno stecchino.
Ora, mettete in una padella del burro e fate cuocere la carne a fuoco alto, aggiungere il sale e il pepe, spruzzate della marsala e il piatto è pronto, serviteli su di un piatto da portata caldo, con il loro sughetto.

Nessun commento:

Posta un commento