Cerca nella Cucina di Sonia

22 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 22 giugno

Il menù di oggi lo dedichiamo ancora una volta ai bambini con ricette allegre e divertenti che possiamo preparare anche con loro, mettiamoci subito al lavoro.

Per il pranzo Orsetto di riso, Cosce di pollo disossate.
Per la merenda Macchinina di Wurstell,
Perla cena Cosce di pollo disossate in padella,Torta al cioccolato con nutella e fragole.

Per il pranzo

Orsetto di riso

Orsetto di riso con frittata.
Ingredienti:
240 gr di riso per risotti.
4 uova
sale
pepe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio E.V.O.
pomodorini

Cosce di pollo disossate in padella

Cosce di pollo disossate.
Ingredienti per 4:
4 cosce di pollo disossate
aglio
olio E.V.O.
sale
pepe
rosmarino
succo di limone

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/orsetto-di-riso.html

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/cosce-di-pollo-disossate-in-padella.html


Per la merenda

Macchinine di Wurstel

Macchinina di wurstel.
Ingredienti:
1 panino al latte
un ciuffo di insalata
2 sottilette
1 oliva
2 wurstel
4 formaggini dolci tondi
4 stecchini

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/05/la-macchinina.html


Per la cena

Sandwich di zucchine ripiene di macinato

Sandwich di zucchine ripiene di macinato.
Ingredienti:
500 gr di carne macinata
4 zucchine tonde
1 uovo
pangrattato
1 mozzarella
sale
pepe
olio E.V.O.
prezzemolo

Torta al cioccolato con nutella e fragole

Torta al cioccolato con nutella e fragole.
Ingredienti:
Teglia da 22 cm
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di panna da montare o crema di latte
35 gr di cacao in polvere
1 bustina di vanillina
125 gr di frumina
125 gr di farina B.I.O.
1 bustina di lievito
nutella q.b.
zucchero a velo
fragole

Nessun commento:

Posta un commento