Cerca nella Cucina di Sonia

06 giugno 2016

Frittata con zucchine

La frittata con le zucchine, un piatto semplice e gustoso, in questo periodo dell'anno ottima da fare con le zucchine romanesche, dal gusto intenso, dal sapore dolce e dal profumo delicato.

Frittata con zucchine.

Ingredienti per 4:


  • 4 zucchine romanesche medie
  • 1 cipolla
  • olio E.V.O.
  • sale 
  • pepe
  • 4 uova

Lavate le zucchine, privatele della punta e della parte del fiore, asciugatele e tagliatele a tocchetti o a rondelle, fatele cuocere in padella con la cipolla finemente tagliuzzata, l'olio, il sale ed il pepe a fuoco medio in modo che vengano leggermente rosolate.
Sbattete 4 uova con la forchetta, conditele con un pizzico di sale e pepe macinato al momento.
Unite nell'uovo le zucchine cotte e versate nella padella oleata e ben calda.

Fate cuocere la frittata da tutte e due le parti girandola con un piatto largo quanto la padella o con un coperchio.



Tagliate le zucchine a tocchetti.


Sbattete le uova e conditetele con un pizzico di
sale e pepe macinato al momento.


Fate cuocere le zucchine in padella, con olio
sale e pepe quando saranno
pronte e ben dorare, versatele nell'uovo.

Fate cuocere la frittata da tutte e due le 
parti girandola con un coperchio o con 
un piatto.

Nessun commento:

Posta un commento