Cerca nella Cucina di Sonia

25 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 25 giugno

Che si mangia oggi?

Un dolce soffice e dal profumo di arancia apre il menù di oggi per farci iniziare la giornata con il sorriso.

Per la colazione Torta vegana al succo di arancia.
Per il pranzo Fettuccine melanzana, pangrattato e parmigiano, Frittata con zucchine.
Per la cena  Polpette panate dal cuore filante, Melanzane grigiate.


Per la colazione

Torta vegana al succo di arancia

Torta vegana al succo di arancia.
Ingredienti:
300 gr di farina B.I.O.
200 ml di succo di arancia
50 ml di acqua
160 gr di zucchero
la scorza di un'arancio grattugiata
100 ml di olio E.V.O.
1 bustina di lievito


Per il pranzo

Fettuccine melanzana, pangrattato e parmigiano

Fettuccine  melanzana, pangrattato e parmigiano.
Ingredienti (4):
250 gr di fettuccine
1 melanzana
1 spicchio di aglio
peperoncino
olio E.V.O.
pangrattato q.b.
parmigiano
basilico


Frittata con zucchine
Frittata con zucchine.
Ingredienti (4)
4 zucchine romanesche medie
1 cipolla
olio E.V.O.
sale
pepe
4 uova


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Per la cena

Polpette panate con cuore filante

Polpette panate dal cuore filante.
Ingredienti:
500 gr di manzo macinato
parmigiano
1 uovo
1 salsiccia o 1 etto di mortadella
2 fette di pane in cassetta, o panini al latte
1 tazza di latte
sale
pepe
1 mozzarella

per impanare:
1 uovo
sale
pepe
farina
pangrattato


Melanzane grigliate

melanzane grigliate.
Ingredienti (4):
2 melanzane
sale
olio E.V.O.
aceto di vino bianco
peperoncino
aglio
prezzemolo


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

Nessun commento:

Posta un commento