Cerca nella Cucina di Sonia

09 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 9 giugno

Che si mangia oggi?

Il menù del giorno oggi vi propone il formaggio Philadelphia, cremoso. leggermente acido, si presta a piatti sia salati che dolci, scoprirete oggi, come rende più delicato e fresco il sapore della salsiccia nel primo piatto proposto per il pranzo.
A pranzo Rigatoni  Philadelphia e salsiccia, Asparagi con le uova.
A cena Crostatine di pasta briseé con straccetti e funghi porcini, Sfogliatine di pasta sfoglia con mele.

Per il pranzo

Rigatoni Philadelphia e salsiccia

Rigatoni Philadelphia e salsiccia.
Ingredienti (4):
320 gr di rigatoni
3 salsicce
200 gr di Philadelphia
una tazzina di latte
pecorino
olio E.V.O.
pepe


Asparagi con le uova

Asparagi con le uova.
Ingredienti (4)
½ kg di asparagi
4 uova
burro
parmigiano
sale
pepe


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/10/rigatoni-philadelphia-e-salsiccia.html

Per la cena

Crostatine di pasta briseé con straccetti e funghi porcini

Crostatine di pasta briseé con straccetti e funghi porcini.
Ingredienti (4):
800 gr di straccetti di manzo
3 funghi porcini
3 spicchi di aglio
olio E.V.O.
sale
peperoncino
1 rotolo di pasta brisee'
8 stampi per crostatine

Sfogliatine di pasta sfoglia con mele

Sfogliatine di pasta sfoglia con mele.
Ingredienti (4):
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
zucchero
1 succo di 1 limone
marmellata q.b.
zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento