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20 giugno 2016

Spaghetti pomodoro, tonno e limone


Per questo piatto fresco, perfetto per le giornate calde estive, sono meravigliosi i pomodori toscani, quelli che si usano per la pappa al pomodoro, in questo caso, non devono essere però troppo maturi.
Spaghetti tonno e pomodori toscani.

Piatto velocissimo

Ingredienti per 4:
320 gr di spaghetti
1 limone B.I.O.
4 pomodori toscani
sale fino

pepe nero macinato al momento
olio E.V.O.
2 confezioni di tonno da 160 gr
prezzemolo finemente tritato
1 spicchio di aglio


La ricetta ed il procedimento

Il condimento.
Tagliate i pomodori toscani a spicchi, conditeli con sale, pepe nero macinato al momento, 1/2 limone spremuto e la scorza di 1 limone B.I.O.grattugiato, unite poi uno spicchio di aglio finemente tritato, il tonno scolato dal suo olio ed il prezzemolo finemente tritato.
Aggiungi didascalia
Scolate gli spaghetti al dente, lasciate un mestolo di acqua di cottura. Mantegateli con il condimento ed aggiungete l'acqua, solo se vi sembreranno troppo asciutti.

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