Cerca nella Cucina di Sonia

21 giugno 2016

Il menù del giorno di Sonia - 21 giugno

Che si mangia oggi?

Che cosa c'è di meglio di meglio per iniziare la giornata se non dei biscotti fatti in casa da inzuppare nel latte o nel caffè?

Per la colazione Biscotti al burro.
A pranzo Pennette tonno pomodorini e polpa di granchio, Tagliata di pollo grigliata al pepe rosso.
A cena, Entracotte con crema di funghi, Verza rossa saltata in padella.

Per la colazione

Biscotti al burro

Biscotti al burro.
Ingredienti:
300 g di farina per dolci
1 uovo
70 g di zucchero
180 g. di burro
1 cucchiaino di vaniglia
Un pizzico di sale fino
Zucchero a velo

Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.


Per il pranzo

Pennette tonno pomodorini e polpa di granchio

Pennette tonno pomodorini e polpa di granchio.
Ingredienti (4):
320 gr di pennette
1 confezione di tonno da 160 gr
1 confezione di polpa di granchio
1 grappolo di pomodorini Piccadilly
1 mazzetto di rughetta
sale
pepe
olio E.V.O.

Tagliata di pollo grigliata al pepe rosso

Tagliata di pollo grigliata al pepe rosso.
Ingredienti (4)
1 tagliata di pollo
pepe rosso in granuli
sale
pepe
olio E.V.O.
1 arancia a fette
200 gr di rughetta
1 grappolo di pomodorini


Come si preparano? Per la ricetta completa clicca qui.

http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2015/11/pennette-tonno-pomodorini-polpa-di.html

Entracotte con crema di funghi

Entracotte con crema di funghi.

Ingredienti (4):
4 entracotte
1 kg di funghi champignon
1 spicchio di aglio
25 gr di burro
1 scalogno
peperoncino
pepe
sale
1 mestolo di brodo di carne
200 ml di latte
1 cucchiaio di farina B.I.O.
noce moscata


Verza rossa saltata in padella

Verza rossa saltata in padella.
Ingredienti:
1 verza rossa
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
peperoncino
sale
pinoli
uvetta

Nessun commento:

Posta un commento