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13 giugno 2016

Tortino di carne

Tortino di carne con patate al forno, un modo gustoso e diverso per preparare le fettine di manzo, arricchite con la cipolla, i pomodorini, il salame ed il formaggio dolce. Un piatto che si presta ad ogni stagione, completo per essere proposto come portata unica sulla vostra tavola.

Tortino di carne con patate al forno.
Ingredienti per 4:
8 fette di manzo
8 fette di salame
8 fette di formaggio dolce
4 patate
1 cipolla
1 grappolo di pomodorini
sale fino
pepe nero macinato al momento
olio E.V.O.


Lavate le patate e tagliatele a fette sottili, conditele con sale, pepe ed olio.
Tagliate finemente la cipolla, i pomodorini a metà.
Preparate le fette di salame e di formaggio.
Prendete una teglia da forno, fate uno strato di patate e pomodorini, sistemate le fette di carne, salate e pepate, su ogni fetta mettete il salame, il formaggio i pomodorini e la cipolla, fate un secondo strato nello stesso modo, coprite con le patate, aggiungete l'olio ed infornate sul piano medio del forno, tempo di cottura 1 ora a 180°




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