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18 giugno 2016

Pennette alla vodka con Philadelphia

Un primo cremoso, pennette alla vodka con formaggio Philadelphia, gusto e bontà in tavola.

Pennette alla vodka con formaggio Philadelphia.

Pennette alla vodka e Philadelhia la ricetta ed il procedimento

Ingredienti per 4:
320 gr di pennette
1 cipolla fresca piccola
peperoncino
olio E.V.O.
1 bicchierino di vodka
400 gr di pomodori pelati o passata
sale fino
100 ml di formaggio Philadelphia
prezzemolo fresco



La cipolla mentre soffrigge.
Tagliate finemente la cipolla o lo scalogno (il sapore è più dolce e si abbina molto bene con il gusto leggermente acido del formaggio) e fatela dorare con olio e peperoncino in padella a fuoco medio/basso, in modo da farla cuocere, ma non bruciare.
Versate la passata e poi sfumate con la vodka.
Aggiungete i pelati schiacciati con le mani o la passata di pomodoro, versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare,  aggiustate di sale e fate cuocere il sugo per circa 20 minuti.


Aggiungete il formaggio Philadelphia.
A fine cottura del sugo, aggiungete il formaggio Philadelphia, fatelo sciogliere per bene aiutandovi con una paletta o una forchetta.

La salsa per condire la pasta pronta.
Fatela stare qualche minuto ancora sul fuoco, aggiustate di sale se serve.

Il piatto pronto.
Scolate la pasta al dente, saltatela in padella con il condimento e se vi piace, completate con prezzemolo fresco finemente tritato ed impiattate.

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