Cerca nella Cucina di Sonia

20 giugno 2016

Girasoli di wurstel

Estate, sole, e chi più dei girasoli rappresenta questa meravigliosa stagione?
Con pochi ingredienti ed un po' di fantasia, oggi li portiamo a tavola con un piatto colorato e gustoso.

Girasoli con wurstel ed uova.

Gli ingredienti

Ingredienti per i girasoli:
4 wurstel grandi
4 uova
sale fino
burro
prezzemolo o sedano a ciuffi

stecchini alimentari


Gli ingredienti; i wurstel, le uova e gli stecchini alimentari.

La ricetta ed il procedimento:

I wurstel tagliati e fermati con gli stecchini alimentari.
Con un coltello affilato, sono perfetti quelli in ceramica, tagliate i wurstel prima a metà per tutta la lunghezza, poi fate dei taglietti per metà profondità e non troppo larghi, quindi aiutandovi con uno stecchino alimentare chiudeteli formando dei cerchi, questa è la parte più delicata del procedimento, si possono rompere mentre li girate per bloccarli.


Il piatto pronto, i nostri girasoli simbolo
dell'estate.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, mettete i vostri wurstel girasole e versate le uova al loro interno, salate e coprite con un coperchio, bastano pochi minuti a fuoco allegro, sistemateli su di un piatto da portata con coste di sedano (se piace, potete aggiungere pepe nero macinato al momento) ed ecco pronti i vostri GIRASOLI da mangiare!

Nessun commento:

Posta un commento