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08 settembre 2016

Spaghetti tonno ed olive di Gaeta


Spaghetti tonno ed olive: i piatti più semplici, sono sempre i più buoni, veloci da realizzare, pochi ingredienti ed alla portata di tutti. La pasta con il tonno, ha tantissime varianti, in bianco, al sugo, con olive, a crudo. Tantissime versioni tutte gustose e buonissime.

Spaghetti tonno ed olive

Spaghetti tonno ed olive, la semplicità e la bontà 
dei nostri piatti.

Ingredienti (4):

  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 confezione grande di tonno
  • olive nere di Gaeta
  • olio E.V.O.
  • sale grosso
  • peperoncino
  • prezzemolo fresco
  • 320 gr di spaghetti

La ricetta:

Versate in una padella un filo di olio E.V.O., lo spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino, ma se vi piace piccante, potete anche metterne di più, e lasciate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti. Unite le olive nere di Gaeta, il tonno sgocciolato dal suo olio e lasciate ancora cuocere per una decina di minuti, spengete e completate con il prezzemolo finemente tritato.
Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo, aggiungendo ancora prezzemolo.

Spaghetti tonno, limone ed olive di Gaeta

Spaghetti tonno, limone ed olive di Gaeta.

Ingredienti per 4:

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 confezione grande di tonno
  • olive nere di Gaeta
  • olio E.V.O.
  • sale grosso
  • peperoncino
  • prezzemolo fresco
  • 1 limone
  • 320 gr di spaghetti

La ricetta:

Fate soffriggere l'aglio in padella con olio e peperoncino, versate poi il tonno sgocciolato, le olive ed il limone tagliato a cubetti, fate insaporire per qualche minuto, scolate gli spaghetti ben al dente, saltateli in padella e completate con il prezzemolo fresco finemente tritato.

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