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09 luglio 2016

Torta cuore di rose

Torta cuore di rose, una romantica torta farcita con crema e fragole fresche e decorata con rose di pasta di zucchero e zucchero a velo vanigliato.
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Torta cuore di rose.

Torta cuore di rose, gli ingredienti:

  • 1 pandispagna
  • crema pasticcera
  • 1 confezione grande di fragole
  • succo di frutta tropicale
  • zucchero a velo
  • rose di pasta di zucchero
  • nastri

Il pandispagna

  • 5 uova non di frigo
  • 250 gr di zucchero
  • 165 gr di farina B.I.O. tipo 00
  • 165 gr di frumina
  • colorante alimentare
  • 1 fialetta di aromatizzante alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 tortiera da 22 cm
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Gli ingredienti.
Montate le uova con lo zucchero con la frusta, una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete l’aromatizzante alla vaniglia, il colorante alimentare, le farine una per volta setacciate ed infine il lievito. Versate in una tortiera da 22 cm ad anello oleata ed infarinata. Tempo di cottura 45/50 minuti a 180°, forno preriscaldato.
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Il dolce farcito a strati con crema e fragole.
Lavate le fragole, privatele del picciolo, fatele asciugare e tagliatele a rondelle. Tagliate il pandispagna a strati, ed lavorate direttamente sul piatto da portata.Bagnate ogni piano con succo di frutta tropicale, potete aggiungere anche del liquore se preferite, stendete la crema e sistemate le rondelle di fragole sopra.
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La torta farcita.
Ripetete l’operazione per ogni strato del dolce, sull’ultimo strato di torta, ritagliate un cuore come in foto, e tenetelo da parte, lo utilizzerete per decorare.
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La torta decorata.
Spolverate la torta con lo zucchero a velo vanigliato, sistemate al centro le rose rosse di pasta di zucchero a formare il cuore, aggiungete il nastro, alcune rose alla base ed il cuore di pandispagna che avevate ritagliato spolverato sempre di zucchero a velo ed il dolce è pronto.

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