Cerca nella Cucina di Sonia

24 luglio 2016

Menù piatti veloci

Menù piatti veloci per l'estate di Sonia

Menù piatti veloci: gustosissimi petti di pollo al latte con mozzarella di bufala, accompagnati da fagioli borlotti  con cipolla rossa di Tropea ed una fresca insalatina mista a chiudere il tutto l'Anguria.

Più veloce di così... 

Petti di pollo al latte con mozzarella di bufala

Ingredienti (4):

  • 8 fette di petto di pollo
  • farina B.I.O. tipo 00 q.b.
  • mozzarella di bufala
  • olio E.V.O.
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
teneri e gustosissimi petti di pollo al latte con mozzarella
di bufala.

La ricetta

Prendete le fette di petto di pollo e passatele nella farina.
Fate scaldare l'olio in una padella larga, aggiungete i petti di pollo e fateli dorare bene su tutti e due i lati, salate, sfumate con mezzo bicchiere di latte ed aggiungete le fette di mozzarella di bufala. fatela sciogliere e servite i petti di pollo ben caldi con il loro sughetto ed il pepe macinato al momento.

Fagioli borlotti con cipolla di Tropea

Ingredienti (4):

  • 500 gr di fagioli borlotti letti
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • olio E,V.O.
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • aceto di vino bianco
Fagioli Borlotti con cipolla di Tropea.

La ricetta

Se usate i fagioli secchi, dovete metterli a mollo la sera prima,(almeno per 12 ore) e poi far bollire l'indomani in abbondante acqua con il sale.
Ma potete tranquillamente usare i fagioli bortolli che si trovano pronti in barattoli di vetro, scolateli dalla loro acqua, io li passo anche sotto l'acqua, conditeli con sale fino, pepe nero macinato al momento, olio ed aceto di vino bianco.

Nessun commento:

Posta un commento