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10 luglio 2016

Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa, un fresco ed appetitoso antipasto da servire nelle calde sere estive e non solo, con insalata e frutta di stagione per freschi e deliziosi accostamenti di sapore e gusto.
Gamberetti in salsa rosa.

Salsa rosa: 

Veloce da preparare e buona con tutto, sia pesce che carne o semplicemente con insalata e formaggio, incontra oggi i gamberetti per una perfetta storia d'amore di sapore.

Ingredienti per la salsa rosa:

  • 250 gr di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape 
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 1/2 tazzina di cognac
La salsa rosa.

Preparazione:

In una ciotola versate la maionese, il ketchup, la senape, la salsa worcester, il cognac e mescolate con cura e attenzione con un cucchiaio fino a ottenere una salsa densa dal colore rosato. Va tenuta in frigo e coperta se non usata subito, per evitare che si ossidi, potete anche prepararne un po' di più e tenerla in barattolini a chiusura ermetica.

Gamberetti in salsa rosa:

Un antipasto gradito a tutti e veloce da preparare.

Ingredienti per i gamberetti:

  • 500 gr di gamberetti o gamberi di media dimensione freschi
  • 1 pianta di cappuccina romana o rughetta
  • salsa rosa
  • 4 coppette
Gamberetti in salsa rosa, perfetti sempre.

Preparazione:

Lavate le foglie di cappuccina o la rughetta, lasciate scolare e sistemate l'insalata nelle coppette, (va bene anche del radicchio rosso )
Lavate i gamberetti, e lessateli in acqua leggermente salata, sgusciateli e fateli raffreddare.
Una volta freddi conditeli con la salsa rosa e disponeteli aiutandovi con un cucchiaio nelle coppette.
Se volete, guarnite con olive o spicchi di limone, arancio o frutta fresca di stagione.

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