Cerca nella Cucina di Sonia

14 luglio 2016

Treccine di pasta sfoglia e nutella


Spirali di sfoglia e Nutella spolverate di zucchero a velo: un dolce veloce e facile da realizzare per una dolcissima merenda.
La pasta sfoglia, ci permette di realizzare tantissimi dolci veloci e gustosi, basta solo usare la fantasia.


Treccine di sfoglia.

Spirali di pasta sfoglia con Nutella

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Nutella
  • zucchero a velo vanigliato

Per la cottura e decorare

  • 1 placca da forno
  • carta da forno
  • zucchero a velo

La ricetta


La pasta sfoglia con la nutella.
Stendete la pasta sfoglia sopra un foglio di carta da forno, fate ammorbidire la nutella a bagno maria, versatela sulla sfoglia allargandola bene con una spatola, senza arrivare sino ai bordi.
Ripiegate la sfoglia a metà.
Piegate a metà la sfoglia e tagliatela a strisce uguali.


La sfoglia ritagliata con la rotella.
Le spirali pronte per essere infornate
Rigirate le strisce a formare delle spirali come in foto. Posizionatele su una placca da forno rivestita di carta e fatele cuocere a 200° per 20 minuti, forno preriscaldato a 220°. 


Aggiungi didascalia
Quando saranno cotte, spolverate con zucchero a velo e sistemate su di un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento