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08 luglio 2016

Torta cars

Torta cars: una simpatica macchina, percorre il deserto, alla ricerca del suo compagno di giochi. Tanta dolcezza farcita di crema e cioccolato e rivestita di pasta di zucchero.

La torta cars.

Ingredienti per il pandispagna:

  • 5 uova non di frigo
  • 250 gr di zucchero
  • 165 gr di farina B.I.O. tipo 00
  • 165 gr di frumina
  • 1 fialetta di aromatizzante alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 tortiera da 22 cm
Il Pandispagna.
Montate le uova con lo zucchero con la frusta, una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete l'aromatizzante alla vaniglia, le farine una per volta setacciate ed infine il lievito. Versate in una tortiera da 22 cm ad anello oleata ed infarinata. Tempo di cottura 45/50 minuti a 180°, forno preriscaldato.

La crema pasticcera

La crema pasticcera.

Torta cars ingredienti per realizzarla:

  • 1 pandispagana
  • bagna di al succo di frutta
  • crema pasticcera
  • gocce di cioccolato
  • pasta di zucchero
  • 1 base per montare il dolce
  • granelli di cioccolata
La torta tagliata a strati e farcita.
Tagliate il pandispagna a strati, bagnateli con il succo di frutta e spalmate la crema pasticcera, aggiungete su ogni piano anche delle gocce di cioccolato fondente.

La torta pronta per essere montata.
Completate la farcitura dei piani e preparate la torta per essere rivestita di pasta di zucchero, potete rivestirla prima con crema o bagnarla semplicemente.

Le fasi del montaggio
Rivestite la torta di pasta di zucchero e poi montatela sulla base, iniziate ad inserire i vari decori, per prima la macchinina in pasta di zucchero.

La torta finita.
Completate con i vari decori, per far aderire i granelli di cioccolata, basta bagnare leggermente la superficie delle pasta di zucchero con acque e zucchero. mentre con i coloranti alimentari sono stati sfumati i sassi e disegnati i tagli sulla roccia del deserto.

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