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30 luglio 2016

Nidi di rondine



Nidi di rondine con petti di tacchino: un secondo veramente particolare, facile da realizzare con petti di tacchino ed uova sode. Possono essere preparati prima e mangiati sia caldi che freddi da servire freddi su foglie di radicchio con il loro sughetto di cottura ben caldo.

Nidi di rondine con petti di tacchino

I nidi di rondine.

Ingredienti (4):

  • 4 petti di tacchino grandi
  • 4 uova sode
  • 8 stecchini
  • farina B.I.O. tipo 00
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • olio E.V.O.
  • vino bianco o di Pantelleria
  • 1 pianta di radicchio tondo


Gli ingredienti.

La ricetta:

La preparazione degli involtini.
Lessate le uova, freddatele sotto l'acqua corrente e sbucciatele. Passate i petti di tacchino nella farina, posizionate le uova sode al centro ed arrotolateli, fermando le estremità con gli stecchini alimentari.

La cottura degli involtini.
Fate dorare gli involtini su ogni lato nell'olio, salate e pepate, completate la cottura, aggiungendo il vino.
Quando saranno freddi, tagliateli a metà e posizionateli sulle foglie di radicchio lavate ed asciugate. Prima di servirli, scaldate il sughetto di cottura e versatelo sulla carne.

I nidi di rondine pronti.

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