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23 novembre 2015

Crostata con marmellata di more e ribes bianco

Ingredienti:
Farina q.b.
2 rossi ed un uovo intero...
125 gr di zucchero
125 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
La buccia di un limone bio grattugiata
1 barattolo di marmellata di more bio
ribes bianco
zucchero a velo


Versate la farina su una spianatoia, lasciate un vuoto al centro, mettete le uova con lo zucchero e lavoratele con una forchetta, unite la scorza del limone, il cucchiaino di lievito, il burro a pezzettini a temperatura ambiente e lavorate con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo .
Lasciatelo riposare 30 minuti avvolto in pellicola trasparente in frigo.
Imburrate ed infarinate una teglia da crostata, prendete 3/4 dell' impasto e stendetelo con le mani nella teglia, fino a ricoprire tutta la superficie, fate un bordino per contenere la marmellata, stendete quest'ultima e con il resto dell' impasto decorate la vostra crostata.
Tempo di cottura 35 minuti a 180•, forno pre riscaldato.
Togliete la crostata dallo stampo, aggiungete chicchi di ribes bianco e spolverate con zucchero a velo

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