Cerca nella Cucina di Sonia

15 novembre 2015

Farfalle con zucchine e fiori di zucca
Ricetta cucina tradizionale e vegetariana

Ingredienti per 4:
320 gr di farfalle
3/4 zucchine romanesche...
1/2 cipolla
1 mazzetto di fiori di zucca
olio evo
pepe macinato fresco
parmigiano
farina
olio per frittura


Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare in padella con olio evo, aggiungete poi le zucchine tagliate a tocchetti, salate e fatele cuocere a fuoco allegro, quando saranno pronte, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta e parte del parmigiano in modo che si crei una crema con le verdure...un pò di basilico tagliato e spengete.
Passate i fiori di zucca nella farina, dopo averli privati del pistillo centrale, lavati ed asciugati.
Friggeteli nell'olio e lasciateli poi scolare sulla carta assorbente.
Scolate le farfalle, saltatele in padella con le zucchine, aggiungete il pepe macinato fresco, impiattate, aggiungete an
cora parmigiano e completate con i fiori di zucca fritti!!!





Nessun commento:

Posta un commento