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21 novembre 2015

Biscotti uvetta e cannella

Ingredienti:
200 gr di farina
2 rossi...
Una bustina di vanillina
125 gr di zucchero
125 gr di burro
Un pizzico abbondante di lievito
uvetta q.b.
1 cucchiaino di cannella


Preparare una fontana di farina con un buco al centro e li, mettete i 2 rossi, lo zucchero, la vanillina, la cannella. Aggiungete poi il burro, continuando ad amalgamare ed il lievito. Unite poi il tutto con la farina aggiungendone altra se serve, fino a quando l’impasto non risulterà comunque morbido ( si deve staccare bene dalle mani), ma pronto per essere lavorato, aggiungete l'uvetta. fatelo riposare 30 minuti avvolto in carta trasparente in frigo.
Stendete l'impasto con il mattarello, ritagliate i vostri biscotti, disponeteli sul piano della teglia rivestito di carta da forno.
Infornate per circa 20 minuti e poi se volete, decorateli con zucchero a velo.






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