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24 novembre 2015

Strufoli...o ghirlanda?

Ingredienti:
400 gr di farina...
3 uova
40 gr di zucchero
60 gr di burro
La scorza di un limone e di un' arancio

Anice se piace
Un pizzico di sale
350 gr di miele
Arancia caramellata
Praline colorate
Olio per frittura


Fate una fontana di farina e lavorate al centro le uova con lo zucchero, unite la scorza degli agrumi, il pizzico di sale, l' anice, il burro a temperatura ambiente e preparate l' impasto. Lasciatelo poi riposare 30 minuti.
Fate tanti bastoncini e tagliateli a pezzetti, arrotolateli con le mani, e teneteli distanziati con un pizzico di farina per non farli attaccare.
Scaldate l' olio in una padella larga e friggetene pochi alla volta. Lasciateli freddare su carta assorbente.
Ammorbidire il miele unite l' arancia caramellata... unite poi gli strufoli.
Preparate un piatto, al centro disponete un bicchiere e sistemate in torno gli strufoli, decorate con le praline... togliete il bicchiere quando il miele, si sarà, indurito.







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