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07 gennaio 2016

Gnocchetti sardi con gamberi, pinoli e pomodorini




Ingredienti x 4 persone:
320 gr di gnocchetti
1/2 kg di gamberi 

1 grappolo di pomodorini pachino
1 manciata di pinoli

1 spicchio di aglio
olio EVO
1 cucchiaio di pesto

peperoncino
sale
prezzemolo



Fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell'olio con il peperoncino, aggiungete poi i gamberi dopo averli per metà sgusciati, i pinoli, i pomodorini tagliati a metà ed il pesto. Aggiungete un pizzico di sale e se volete una spruzzata di pepe nero. 

Lasciate cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco allegro .
Cuocete i gnocchetti sardi in acqua salata, appena pronti scolatele e versateli in un recipiente largo, aggiungete il condimento precedentemente scaldato, amalgamate il tutto e servite a tavola con del prezzemolo fresco appena tagliato.




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