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10 gennaio 2016

Quinoa con melanzane e provola



La quinoa è un cereale molto antico, conosciuto già prima della civiltà precolombiana, si coltiva a più di 3.600 mt di altezza ed è l'unico alimento vegetale ricco di tutti gli aminoacidi essenziali, oligoelementi e vitamine, molto adatto nelle diete e consigliato nella fase dello sviluppo dei ragazzi. Non contiene glutine ed è altamente digeribile.
L'unica precauzione, va lavato sotto l'acqua corrente prima di utilizzarlo, per liberarlo da scarti di lavorazione che la renderebbero amara.



Ingredienti per 4:
240 gr di quinoa
2 melanzane
2 spicchi di aglio
olio E.V.O.
sale
peperoncino
prezzemolo
1/2 provola affumicata
parmigiano


Fate cuocere le melanzane con olio, sale , peperoncino ed aglio a fuoco allegro.
Lessate la quinoa, in abbondante acqua salata, come per il riso, scolatela e saltatela in padella con le melanzane, aggiungete il parmigiano, il prezzemolo e la provola a dadini e servite...
Ma potete condirla come volete.

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