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09 gennaio 2016

Fettuccine zucca e porcini


Fettuccine zucca e funghi porcini.
Ingredienti per 4:
250 gr di fettuccine
1 spicchio di zucca

1 bustina di porcini secchi
2 spicchi di aglio

peperoncino
sale
olio E.V.O.
125 ml di crema di latte
prezzemolo
parmigiano



Mettete i funghi in acqua calda per farli idratare.
Tagliate la zucca a tocchetti e fatela cuocere in padella con olio, sale, peperoncino ed aglio.
Cuocete i funghi in padella con olio, sale, peperoncino ed aglio, quando saranno pronti, aggiungeteli alla zucca, versate la crema di latte, 2 cucchiai di parmigiano, lasciate qualche minuto sul fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato e spengete.
Scolate le fettuccine, lasciando un mestolo di acqua di cottura, saltatele in padella con il condimento, aggiungete l'acqua se serve, servite con parmigiano e prezzemolo.







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