Cerca nella Cucina di Sonia

09 gennaio 2016

Pollo al curry


Pollo al curry.
Ingredienti: 
1 petto di pollo intero
farina q.b
2 cucchiaini di curry 

sale
pepe
burro
1 cipolla o 1 scalogno
1 mestolo di brodo vegetale
250 ml di crema di latte o yogurt
250 gr di riso basmati




Tagliate il pollo a dadini e passatelo nella farina con il curry. Fate soffriggere la cipolla finemente tagliata nel burro, quindi aggiungete il pollo e fatelo dorare su tutti i lati, salate, pepate e fatelo cuocere a fuoco medio, completare con il brodo e lo yogurt, deve crearsi una bella cremina densa perché poi andrà messo sul riso.
Se preferite potete usare la crema di latte.

Lo scalogno è più dolce rispetto alla cipolla e lega bene con lo yogurt.

Fate soffriggere la cipolla con olio e burro.
Versate il pollo passato nella farina ed il curry e fatelo dorare.
Versate prima il brodo e poi lo yogurt e fate rapprendere.
Impiattate mettendo prima il riso e poi il pollo con la sua cremina.

Nessun commento:

Posta un commento