Cerca nella Cucina di Sonia

31 gennaio 2016

Fettuccine al pomodoro fatte in casa con funghi porcini, pancetta e salsiccia


Ingredienti per 4:
250 gr di fettuccine fatte in casa
Funghi porcini freschi o secchi...
...
2 salsicce
2 spicchi di aglio

120 gr di pancetta a cubetti
Olio E.V.O.
Peperoncino

Parmigiano



Se i funghi sono freschi, puliteli con un spazzolina e poi tagliateli a fette, se secchi teneteli in acqua tiepida almeno un' ora.
Sgretolate le salsicce e versatele in una padella con olio, aglio e peperoncino, insieme ai funghi ed alla pancetta. Fate cuocere a fuoco medio...per rendere più cremoso il condimento, ho aggiunto un paio di cucchiai di crema di latte.
Le fettuccine, fatte in casa, saranno pronte, come risaliranno in superfice, scolatele con cura e conditele aggiungendo tanto parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento