Cerca nella Cucina di Sonia

21 gennaio 2016

Pollo in salsa agrodolce con shirataki


Ingredienti:
800 gr di petto di pollo
farina q.b.


sale 

olio E.V.O.
1 cipolla
1 carota
1 peperone
salsa agrodolce
ananas a dadini


Per la salsa Agrodolce:
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di farina
1/3 di tazza di aceto
1/2 tazza di zucchero
4 cucchiai di passata



Per accompagnare il piatto:
Spaghetti shirataki

per la cottura di questa pasta, seguite le indicazioni sulle confezioni.

Fate soffriggere in padella la cipolla, la carota, i peperoni a pezzetti e l'ananas con olio, aggiungete il petto di pollo tagliato a tocchetti e passatelo nella farina, salate e fate dorare, versate la salsa.

Fate cuocere a fuoco medio basso e se si dovesse ritirare troppo la salsa, potete aggiungere un po' di succo di ananas, senza esagerare.





Nessun commento:

Posta un commento