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23 ottobre 2015

Tartara di salmone fresco



Tartara di salmone fresco.

Ingredienti x 4 persone:

  • 300 gr di salmone fresco 
  • pepe macinato al momento
  • 2 arance
  • 5 foglie di menta
  • olio E.V.O.
  • prezzemolo 
  • sale 
  • 1/2 sedano coste

*Ricordatevi che il pesce, per essere ,mangiato crudo, va comprato fresco e congelato per 48 ore.


Tritate con il coltello la polpa di salmone e conditela con olio extravergine d'oliva, una presa di sale, pepe macinato al momento, il sedano mondato e tagliato a dadini, e le foglie di menta tritate. Lasciate riposare 10 minuti in frigorifero.
A parte, sbucciate le arance e conditele con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e il prezzemolo tritato.
Unite l'arancia al pesce e fate insaporire il tutto dentro degli stampini, almeno 2 ore.
Con un pò di attenzione adagiatele su fette di arancio e servite.



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