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24 ottobre 2015

Torta alla zucca 

Ingredienti:
350 gr di farina
300 gr di zucchero...
300 gr di zucca
2 bicchieri di latte
125 ml di olio di semi
5 uova
1 bustina di vanillina
la scorsa di un limone grattugiata
un cucchiaino di cannella
200 g di uvetta e mandorle
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:


Tagliate la zucca a tocchetti e lessatela in 2 bicchieri di latte, poi frullatela o passatela e lasciate raffreddare. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, Aggiungete quindi la cannella, la vanillina, l’olio e la zucca, versate poi la farina, amalgamate bene, quindi aggiungete l’uvetta e poi le mandorle. Sciogliete il lievito in una tazzina di latte caldo e versatelo nell' impasto. Versate tutto in uno stampo imburrato e infarinato di 28 cm e infornate a 180° per 45/50 minuti , fate la prova stecchino. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.

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