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09 ottobre 2015

Entracotte con crema di funghi

Entracotte con crema di funghi.
Ingredienti per 4:
4 entracotte
1 kg di funghi champignon
1 spicchio di aglio
25 gr di burro
1 scalogno
peperoncino
pepe 
sale
1 mestolo di brodo di carnela
200 ml di latte
1 cucchiaio di farina B.I.O.
noce moscata


Pulite i funghi e tagliateli a fette sottili.
Unite il latte lentamente alla farina in modo da non far formare grumi, aggiungete un pizzico di sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, un dadino di burro e fate cuocere sul fuoco fino ad ottenere una besciamella.
Tagliate finemente lo scalogno, e fatelo dorare nel burro con una spolverata di peperoncino, unite poi l'aglio in camicia, i funghi, salate e fate cuocere.
versate la besciamella, il mestolo di brodo, lasciate qualche minuto sul fuoco e spengete.
Grigliate la carne, ed impiattate, versando sopra le entracotte, la crema di funghi ben calda.


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