Cerca nella Cucina di Sonia

08 ottobre 2015

Buon giorno...con pancake alla panna
250 gr di farina
125 gr di burro fuso
100 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
250 ml di panna
2 cucchiaini di lievito
un pizzico di sale
Montate le chiare a neve.
In una terrina, lavorate i rossi con lo zucchero, il burro fuso, aggiungete un pizzico di sale, la vanillina e poi la farina. Incorporate le chiare, i due cucchiaini di lievito ed ammorbidite l’impasto, aggiungendo lentamente la panna liquida.
Se non avete la piastra elettrica per i pancake, potete usare anche una padella antiaderente che ungerete di volta in volta con del burro. Avranno una forma tonda, saranno ugualmente soffici e gustosi.
Ideali da mangiare a colazione o a merenda con burro, succo di acero, marmellata, nutella o zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento