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19 agosto 2016

Torta country schic


Torta country schic: una romantica torta fatta con pandispagna classici e farciti con crema al mascarpone, ribes e rose di pasta di zucchero, per una festa country scick e tanto gusto e bontà, scopri come realizzarla sul mio blog.

Torta country schic, per una serata di infinita dolcezza.

Torta country schic

Ingredienti per la torta:

  • 1 pandispagna da 28 cm
  • 1 pandispagna da 22 cm
  • 2 kg di crema al mascarpone
  • 4 cestini di ribes
  • 1 panetto di pasta di zucchero rosso da 250 gr
  • 1 panetto di pasta di zucchero bianca da 250 gr
  • zuxchero a velo
  • foglie di menta fresca
  • limoncello
  • 1 pacco di pavesini al cacao

Ingredienti per la crema di mascarpone:

  • 2 kg di mascarpone
  • 12 Rossi di uova freschissime non di frigo
  • 16 cucchiai rasi di zucchero semolato

Versate il mascarpone in una terrina grande, lavorate 500 gr per volta con i 3 rossi di uovo ed i 4 cucchiai di zucchero, otterrete una crema gustosissima e delicata, perfette per farcire il vostro pandispagna.

Gli ingredienti per realizzare il dolce.

Per il pandispagna e le varie misure: potete cercare sul mio blog il post " il pandispagna "
Realizziamo il dolce

Prendete un pandispagna alla volta e tagliatelo a strati, preparate una bagna con mezzo bicchiere di acqua e zucchero e mezzo di limoncello.

Prepariamo i strati del dolce, con farcitura
di crema e ribes.
Splamate uno strato abbondante di crema al mascarpone ed aggiungete i ribes freschi, lavati ed asciugati. Fatelo per ogni piano del pandispagna.

Passate uno strato di crema intorno per far
aderire i biscotti.
Spalmate uno strato di crema intorno al dolce per far aderire i pavesini al cacao, come in foto.

Spolverate con zucchero a velo.
Fate un giro completo con i biscotti e bloccate con un nastro per sicurezza. Spolverate con zucchero a velo ed inserite i pilastri i alimentari per sorreggere il secondo piano.

La torta completata e decorata.
Fate lo stesso con il secondo pandispagna che sarà poggiato su un piattino alimentare in cartone per poter essere poi tolto è tagliato, spolverate con zucchero a velo, aggiungete i rametti di ribes, le rose di pasta di zucchero e le foglie di menta.

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