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24 agosto 2016

Penne alla vodka e salmone fresco



Penne alla vodka e salmone fresco: primo piatto veloce da preparare, il condimento alla vodka, si abbina perfettamente con il sapore del salmone fresco, dal loro incontro, nasce questo primo piatto estivo, ma non solo, perfetto in qualsiasi momento della stagione.

Penne alla vodka e salmone fresco. un primo piatto
gustosissimo è molto veloce da preparare.

Penne alla vodka e salmone fresco

Ingredienti (4):

  • 320 gr di penne
  • 300 gr di salmone fresco
  • 1 cipolla fresca piccola
  • peperoncino
  • olio E.V.O.
  • 1 bicchierino di vodka
  • 400 gr di pomodori pelati
  • sale fino
  • 100 ml di panna da cucina
  • prezzemolo fresco

N.b. VARIANTE ALLA RICETTA: Potete usare crema di latte al posto della panna da cucina, passata di pomodoro invece dei pelati, il salmone affumicato al posto di quello fresco. Il piatto sarà ugualmente gustoso.

La ricetta:

Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare con olio E.V.O. e peperoncino. Unite il salmone fresco a pezzettini e fatelo dorare per bene a fuoco medio.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, se non li avete, potete usare la passata di pomodoro, va bene lo stesso, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo per circa 15/20 minuti
A fine cottura, aggiungete la panna da cucina, io spesso uso la crema di latte, ha un sapore più delicato. Scolate la pasta al dente, saltatela in padella con il condimento. Impiattate e completate con un po' di prezzemolo finemente tritato. Il vostro primo piatto è pronto, buon appetito.

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