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23 agosto 2016

Il cestino di Fragole

Il cestino di fragole.
Il cestino di fragole: una giornata all'aria aperta, una giornata di festa, cosa c'è di meglio di un dolce campagnolo per stare insieme, un cestino di profumatissime fragole che nasconde un soffice pandispagna farcito con crema alla Nutella.

Ingredienti per realizzare il dolce:

  • 1 pandispagna da 24 cm
  • 1 kg di crema al mascarpone e Nutella
  • 3 confezione di Togo al cioccolato
  • 1/2 bustina di granella di pistacchio
  • 3/4 cestini di fragole
  • zucchero a velo

Per la preparazione del pandispagna:http://blog.giallozafferano.it/soniamascioli/il-pandispagna/

la crema di mascarpone e Nutella:

  • 1 kg di mascarpone
  • 2 cucchiai colmi di Nutella
  • 15 gr di cacao in polvere amaro

Crema velocissima e veramente buona, non serve lo zucchero, perché la Nutella è molto dolce, lavorate il mascarpone con la Nutella aiutandovi con una spatola, aggiungete il cacao, amalgamate bene. Credetemi è perfetta per farcire e rendere il dolce perfetto.

Prepariamo il dolce

La base del dolce pronta.
Il dolce è molto semplice da realizzare, tagliate il pandispagna a strati, bagnate ogni strato con acuta e zucchero o latte e cacao, io conoscendo i gusti di chi lo avrebbe poi mangiato, ho fatto una bagna con acqua e zucchero e limoncello, che lega molto bene con questi dolci estivi. Spalmate poi la crema aiutandovi con una spatola, fatelo su tutti i piani e ricoprite anche l'intera torta, la crema ha una bella consistenza ed è perfetta per rivestire il dolce. Sistemate poi i biscotti Togo tutti intorno come in foto ed aggiungete un nastro.
Decorate il dolce con le fragole.
Lavate le fragole, scegliete quelle tutte uguali, lasciatele asciugare su carta assorbente, sistematele intere sul dolce come vedete nella foto, io ho aggiunto foglie e fiori di fragola in pasta di zucchero, spolverate con zucchero a velo. Il vostro dolce campagnolo è pronto ed è anche buonissimo.

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