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21 agosto 2016

Biscotti al latte e burro:


Biscotti al latte e burro: una pasta frolla pensata per preparare dei biscotti da inzuppare la mattina, a base di uova, burro, zucchero e latte, friabili e croccanti, perfetti per una prima colazione all'italiana. Potrete mantenerli dentro una biscottiera e resteranno friabili per giorni.

Biscotti al latte e burro perfetti per una prima
colazione all'italiana.

Biscotti al latte e burro

Ingredienti:

  • 300 gr di farina B.I.O. Tipo 00
  • 2 rossi di uovo
  • 100 ml di latte
  • 125 gr di zucchero semolato
  • 125 gr di burro a temperatura ambiente
  • un pizzico abbondante di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo per decorare i biscotti

La ricetta

Versate la farina sul tavolo da lavoro, al centro mettete i rossi delle uova con lo zucchero e la bustina di vanillina e lavorate con una forchetta. Aggiungete poi il burro a temperatura ambiente a pezzetti ed iniziate a lavorare con le mani, versando gradualmente il latte.

La pasta frolla dei biscotti al latte e burro pronta.
Raccogliete tutta la farina e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, non serve farlo riposare in frigo, potete realizzare i vostri biscotti subito.

La sistemazione dei biscotti nella teglia da forno.
Prendete una parte dell'impasto e realizzate un primo tondino lungo, schiacciatelo e ricavavate dei biscotti rettangolari come quelli in foto, sistemateli su una teglia da forno rivestita con carta distanziandoli, cresceranno in cottura. Scaldate il forno a 180• e cuocete i biscotti sul piano medio per 20 minuti almeno, dovranno essere ben dorati sopra.

I biscotti al latte e burro, spolverati con
zucchero a velo, ora li assaggiamo.
Una volta pronti, fateli freddare, spolverateli di zucchero a velo e sistemateli sul di un alzata per dolci o in una biscottiera. La vostra colazione italiana è pronta, manterranno la loro fragranza per molti giorni, ma finiranno velocemente,ve lo assicuro, sono veramente buoni.

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