Cerca nella Cucina di Sonia

29 febbraio 2016

Sbriciolata con Nutella




Ingredienti:
400 gr di farina B.I.O.
2 uova
...
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
nutella zucchero a velo


Mettete la farina, lo zucchero,, le uova, il burro a tocchetti a temperatura ambiente, il lievito e la vanillina in una terrina e lavorate il tutto velocemente con le mani, in modo da formare un composto granuloso, potete anche sgretolarlo tra le mani.
Oleate ed infarinate una teglia ad anello, dividete l'impasto in due parti, fate la base, stendete la nutella che avrete ammorbidito a bagno maria, ricoprite con la parte restante dell'impasto e fate cuocere a 180°per 30 minuti...
Quando sarà fredda, potrete liberarla senza problemi dalla teglia... decorate con la nutella e lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento