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11 febbraio 2016

Cannelloni ricotta e spinaci




Ingredienti:
sfoglia fresca
250 gr di spinaci lessi
...
500 gr di ricotta

parmigiano
sale
pepe
burro
noce moscata
besciamella

Per la besciamella:
50 gr. farina
50 gr. burro
1/2 litro di latte
noce moscata
sale


Fate sciogliere il burro, aggiungete piano la farina aiutandovi con la frusta in modo che non si formino grumi e poi piano piano aggiungete il latte. Deve diventare abbastanza denso ma non troppo. Alla fine aggiungete noce moscata e sale.
Condite la ricotta con gli spinaci, finemente tritati, aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata ed il parmigiano.
Sbollentante ogni foglio di pasta in acqua bollente e salata, sistemate il ripieno, ed arrotolatela.
Ricoprite il fondo di una pirofila con la besciamella, sistemate i cannelloni uno vicino all'altro, ricoprite con la besciamella restante, parmigiano e ricci di burro.
Infornate a 180° per 30 minuti.

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