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19 febbraio 2016

Pizza ai cereali con mozzarella, pesce spada, zucchine e pomodorini



Ingredienti:
350 grammi di farina ai cereali B.I.O.
15 gr di lievito madre essiccato

300 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio E.V.O.
2 cucchiaini di zucchero
1 pizzico di sale fino

per condire:
mozzarella
pesce spada affumicato

2 zucchine alla julienne

3/4 pomodorini
sale
olio E.V.O.

carta da forno

Disponete la farina sul tavolo, dopo di ché aggiungete il lievito madre, il sale, lo zucchero, l’olio e gradualmente l’acqua impastando con le mani e lavorandolo fino a quando l'impasto diventa liscio e morbido. A questo punto coprite l'impasto con un coperchio trasparente, dopo aver fatto l'incisione a croce e lasciatelo lievitare alla luce, fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume, circa 3 ore.
Passate le 3 ore, l’impasto va nuovamente lavorato, stendetelo con le mani fino o tiratelo con il mattarello. Con le punta delle dita, fate dei buchetti, aggiungete la mozzarella, le fette di pesce spada, le zucchine ed i pomodorini spaccati a metà, l'olio ed un pizzico di sale.
Infornate sul piano medio del vostro forno pre riscaldato a 220° , cuocete ad una temperatura di 200° per circa 15/20 minuti più il grill.





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