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19 febbraio 2016

Rose del deserto con gocce di cioccolato


... Assicurata la merenda di oggi è la colazione di domani ...


Rose del deserto
Ingredienti:
200 gr di farina B.I.O.uo
2 uova intere

Una bustina di vanillina
gocce di cioccolato
125 gr di zucchero
125 gr di burro
Un pizzico abbondante di lievito
Cereali bianchi


Preparare una fontana di farina con un buco al centro e li, mettete i 2 rossi, lo zucchero, la vanillina. Aggiungete poi il burro, le gocce di cioccolato, continuando ad amalgamare ed il lievito. Unite poi il tutto con la farina aggiungendone altra se serve, fino a quando l’impasto non risulterà comunque morbido ( si deve staccare bene dalle mani), ma pronto per essere lavorato. Lasciate riposare per 30 minuti in frigo avvolta in pellicola trasparente.
Con l’impasto, preparate delle palline che poi passerete nei cereali, schiacciandole sul lato che andrà appoggiato sul piano della teglia.
Infornate per circa 25 minuti e poi se volete, decorateli con zucchero a velo.
*I biscotti avranno la forma di semisfere che potranno essere unite con marmellata o nutella.
Nell’impasto si può aggiungere anche uvetta, pinoli o frutta secca.










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