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17 febbraio 2016

Arista di maiale alla birra


Arista di maiale alla birra.

Ingredienti:

  • un pezzo di arista di maiale
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • olio E.V.O.
  • 1/2 bicchiere di birra
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino



Condite l'arista con sale e pepe e poi fatelo dorare in un tegame con olio evo, quando si sarà formata la crosticina, abbassate la fiamma, e versate la birra, 1/2 bicchiere, lasciate evaporare in parte il liquido e poi aggiungete gli odori, tempo di cottura, circa 1 ora e 1/2.
Tagliate l'arista fredda, sottilissima e versate sopra il sughetto caldo.
Se si dovesse ritirare troppo il condimento, durante la cottura, potete aggiungere brodo di carne o vegetale.

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